[冰火]约会进行时

壮哉我大冰火HE帝国←甜甜蜜蜜的OOC
---



“大我果然还是没变呢,这次又是20个?还是25个?”冰室看着火神端盘里叠得像小山一样的汉堡无奈地笑了。

“今天是30个……因为太饿了啦。”

火神一边向嘴里塞着汉堡一边摇摇晃晃走过来,一心两用的结果就是一不小心手心一滑,小山尖端的几个汉堡接二连三滚落下来。他连忙想要稳住,却整个人差点失去了平衡——如果不是冰室在这时候体贴地揽住了他的腰的话。

“哦,谢啦辰也!”

单纯的家伙并没有发现自家兄长分外温柔的力道和长时间停留在自己身上的手臂,只是爽朗地扔过一个汉堡。

“辰也最喜欢这个口味了吧!”

对自己的事记得这么清楚,果然大我真是太可爱了。冰室看着已经吃成花栗鼠状的弟弟,不知为何就想捏捏那张鼓鼓软软的脸。

“大我也从以前开始就是这样了吧,吃这么多高热量的东西却怎么也不会发胖,会被女孩子们嫉妒的哟。”

“唔……”咀嚼咀嚼,“那种事怎样都好吧。”

 
“辰也才是吧?长着比女孩子都要漂亮的脸,在那里LA的时候就因为这个被好多人抱怨过,说「自从见过辰也之后马子就再也不看我一眼了」什么的。”

“真是……it must be alex who gives me away?”

冰室叹了口气,想想就知道这些话肯定是alex坏心眼地和大我翻自己的黑历史,她总是乐此不疲。

“「漂亮」可不是该对男人用的形容词。”长得好看有什么用,alex每天就睡你身边你还不是一点反应也没有。

“辰也不一样啦……就是哪那种,um,和「晴天霹雳」一样的好看……?近看也……”

果然,这样努力做着手势表达自己意思的大我也最可爱了。冰室这样想着,终于忍不住欺上前去。

“我就真的这么好看?”

“当然……诶——”

剩下的话语全被堵在了一个柔软的吻里,冰室用自己的唇研磨着火神的唇,和想象中一样的温暖触感,甚至还能感受到嘴角细密的绒毛。趁着弟弟还没有清醒过来,他加深了侵略的幅度,舌尖探入微微张开的口中翻搅,搜刮尽来不及吞咽的津液和色拉酱。

即使在接吻的时候,冰室也是用那双笑意盈盈的桃花眼注视着火神。火神觉得自己脸上的温度简直快要爆表。

终于结束了这个如胶似漆的吻,冰室恋恋不舍地退出了舌,末了还在弟弟通红的脸上舔了一口。

“辰辰辰辰也你你你干什什什么啊啊啊啊啊——”

“色拉酱~而已。”

“那那那也不用舔啊这里是公共场合吧……呜……”

“没事没事,”语气止不住地上扬,冰室挥挥手中印着巨无霸广告的宣传单,“有好好挡住所以没关系。”

然而——

谁的声音透过落地玻璃微妙地传来。

“不,有事哦。”

“黑子你怎么在这里?!!”

“路过来买奶昔结果看见了火神君正在被冰室桑——”

“啊啊啊不用说下去了!!”

“黑子君,眼神?”

“请不要在意,只是稍微死了一下罢了。”



教练我可以烧死这对现充吗?



END.

评论(2)
热度(7)

© 联合国违和部队 | Powered by LOFTER